Top.Mail.Ru

Столовая керамика

26 Сентября 2011
Столовая керамика

Любой ресторан или кафе стремится создать уют и комфорт для своих клиентов. Приятная атмосфера в сочетании со вкусной едой всегда располагает гостей. Уют и уникальность вашему заведению создаст не только интерьер, но и посуда. Для тех, кто ищет интересные идеи и новые цветовые решения в посуде для ресторанов, компания «Отель и Ресторан» предлагает профессиональную керамику завода «Болеславец».

Завод представляет более 400 видов форм и более 100 типов декора продукции. Преобладающее большинство изделий отливается вручную с помощью гипсовых форм, часть изделий формуется на ручных или механических гончарных кругах. Благодаря этому сформирован богатый ассортимент, соответствующий разнообразным вкусам клиентов. Дизайнерская линия постоянно расширяется за счет новых привлекательных форм.

Эстетические достоинства посуды достигаются за счет уникального ассортимента готовых декоров. Особое внимание заслуживают уникальные технологии, разработанные заводом, - штамповый декор и ручная роспись, - благодаря чему любой стандартный декор может быть изменен с учетом ваших пожеланий или добавлен ваш логотип, название заведения. Также вы можете стать дизайнером своего уникального декора, который опытные мастера перенесут на посуду, и ваш ресторан или кафе будет обладателем своего собственного уникального сервиза, который вы больше не встретите ни в одном ресторане мира.

Предлагаемая Компанией «Отель и Ресторан» посуда соответствует требованиям предприятий общественного питания – она прекрасно подходит для ежедневного использования. Отсутствие в составе посуды вредных веществ гарантирует полную безопасность в контакте с пищевыми продуктами. Благодаря высокой прочности и стойкости, изделия могут использоваться в микроволновых печах, посудомоечных машинах и морозильных камерах. Покрытие декора глазурью и последующий обжиг при температуре 1250оС защитит декор от внешних воздействий и истирания. Благодаря вышеописанным качествам керамика пользуется признанием широкого круга клиентов во всем мире. Мы считаем, что это одно из лучших предложений для наших клиентов!

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх