Вероника Тыльчевская, заместитель начальника отдела надзора за питанием населения Управление Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в рубрике «Законы и нормативы» рассказывает о последствиях такого законодательного изменения как уведомительный характер открытия предприятий, о необходимости внесения в Кодекс об административных правонарушениях статью об ответственности производителя и об уголовной ответственности предпринимателя в случае массового пищевого отравления на его предприятии.
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...