• Мы:

Спешите найти свое место на рынке HoReCa

23 Сентября 2011
Спешите найти свое место на рынке HoReCa

Осень. Начало нового делового года. Именно в это время ведется подготовка масштабных экономических мероприятий 2012 года. Х Международная специализированная выставка ExpoHoReCa – главное событие ресторанно-гостиничной отрасли на Северо-Западе – проходит с 1 по 3 марта 2012 года. ExpoHoReCa – место встречи ведущих представителей гостинично-ресторанного бизнеса с производителями и поставщиками оборудования, оснащения, продуктов и услуг для ресторанов, кафе, баров, гостиниц, клубов.

Для профессионалов готовится интересная деловая программа. Все 10 лет проведения выставки мы сотрудничаем с Академией Гостеприимства, которая проводит форум «Университеты прибыльного гостеприимства» и Кулинарный Олимп: это демонстрация передовых технологий кулинарного искусства ведущих шеф-поваров стран Балтийского моря, Фестиваль национальной кухни, семинары-практикумы для специалистов отрасли.

На Юбилейной выставке ExpoHoReCa под эгидой Speciality Coffee Association of Europe (SCAE) проходит Российский чемпионат бариста, победитель которого будет представлять Россию на Чемпионате мира в Вене в 2012 году.

Для сомелье на выставке проводится Винная Ассамблея – это уникальная возможность постичь тонкости сочетаний вин и блюд. Производители и поставщики вина, напитков, винных аксессуаров для ресторанов, кафе, баров, клубов представят новинки продукции для профессионалов.
Национальная гильдия шеф-поваров проводят мастер-классы по приготовлению блюд России и разных стран мира.

Первый клуб профессионалов гостеприимства организуют мероприятия для специалистов гостиничной отрасли – хаускиперов, администраторов, управляющих отелями. Клуб отелей Петербурга The Hotels Club проведет семинары и практикумы для малых отелей.

Выставочное объединение ФАРЭКСПО приглашает компании принять участие в Х международной специализированной выставке индустрии гостеприимства. Участвуя в выставке Вы можете заявить о себе на рынке, найти партнеров, опередить конкурентов, продемонстрировать новинки продукции, увеличить продажи.

Для привлечения внимания специалистов к Вашей компании Вы можете стать партенром мероприятий выставки ExpoHoReCa – это позволит выделить компанию и ее продукцию среди конкурентов, даст возможность провести на специальной площадке дегустации, презентации оборудования, технологий и услуг профессионалам отрасли.

Таким образом, компаниям, стремящимся позиционировать себя на рынке HoReCa в 2012 году, пришла пора задуматься об этом уже сегодня. Мы благодарим наших постоянных партнеров – компании «Торговый дизайн», «Балтик-Мастер», «Деловая Русь», «Пищевые технологии», «Дюни», «Престиж», «Винтас-М», АНТ и многие другие – за то, что они продолжают с нами работать.

Спешите найти свое место на юбилейной Международной специализированной выставке ExpoHoReCa, а значит – на российском рынке HoReCa!

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Стратегический консалтинг, обучение персонала, оценка персонала, развитие персонала, тренинги.
Автоматизация ресторанного бизнеса
Автоматизация предприятий, разработка программного обеспечения
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх