• Мы:

Спешите найти свое место на рынке HoReCa

23 Сентября 2011
Спешите найти свое место на рынке HoReCa

Осень. Начало нового делового года. Именно в это время ведется подготовка масштабных экономических мероприятий 2012 года. Х Международная специализированная выставка ExpoHoReCa – главное событие ресторанно-гостиничной отрасли на Северо-Западе – проходит с 1 по 3 марта 2012 года. ExpoHoReCa – место встречи ведущих представителей гостинично-ресторанного бизнеса с производителями и поставщиками оборудования, оснащения, продуктов и услуг для ресторанов, кафе, баров, гостиниц, клубов.

Для профессионалов готовится интересная деловая программа. Все 10 лет проведения выставки мы сотрудничаем с Академией Гостеприимства, которая проводит форум «Университеты прибыльного гостеприимства» и Кулинарный Олимп: это демонстрация передовых технологий кулинарного искусства ведущих шеф-поваров стран Балтийского моря, Фестиваль национальной кухни, семинары-практикумы для специалистов отрасли.

На Юбилейной выставке ExpoHoReCa под эгидой Speciality Coffee Association of Europe (SCAE) проходит Российский чемпионат бариста, победитель которого будет представлять Россию на Чемпионате мира в Вене в 2012 году.

Для сомелье на выставке проводится Винная Ассамблея – это уникальная возможность постичь тонкости сочетаний вин и блюд. Производители и поставщики вина, напитков, винных аксессуаров для ресторанов, кафе, баров, клубов представят новинки продукции для профессионалов.
Национальная гильдия шеф-поваров проводят мастер-классы по приготовлению блюд России и разных стран мира.

Первый клуб профессионалов гостеприимства организуют мероприятия для специалистов гостиничной отрасли – хаускиперов, администраторов, управляющих отелями. Клуб отелей Петербурга The Hotels Club проведет семинары и практикумы для малых отелей.

Выставочное объединение ФАРЭКСПО приглашает компании принять участие в Х международной специализированной выставке индустрии гостеприимства. Участвуя в выставке Вы можете заявить о себе на рынке, найти партнеров, опередить конкурентов, продемонстрировать новинки продукции, увеличить продажи.

Для привлечения внимания специалистов к Вашей компании Вы можете стать партенром мероприятий выставки ExpoHoReCa – это позволит выделить компанию и ее продукцию среди конкурентов, даст возможность провести на специальной площадке дегустации, презентации оборудования, технологий и услуг профессионалам отрасли.

Таким образом, компаниям, стремящимся позиционировать себя на рынке HoReCa в 2012 году, пришла пора задуматься об этом уже сегодня. Мы благодарим наших постоянных партнеров – компании «Торговый дизайн», «Балтик-Мастер», «Деловая Русь», «Пищевые технологии», «Дюни», «Престиж», «Винтас-М», АНТ и многие другие – за то, что они продолжают с нами работать.

Спешите найти свое место на юбилейной Международной специализированной выставке ExpoHoReCa, а значит – на российском рынке HoReCa!

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Высшее, Санкт-Петербургский Университет Технологий Управления и Экономики, Менеджмент и Управление на предприятии. University of Dubai, Dubai Business School, Hotel management & Economics

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх