• Мы:

Незаметное волшебство

Французское печенье, кофе, шоколад, миндаль... Речь не о сладостях и десертах, а об аромамаркетинге. Это один из интересных и оригинальных способов привлечения клиентов – создание положительной атмосферы с помощью ароматов. Атмосферы, которая так важна в ресторанном бизнесе, ведь наши многие реакции на комфортность, уют и, что самое главное, съедобность – базируются на восприятии запахов.

За последние 5 лет в России руководители кафе и ресторанов стали настоящими гурманами в выборе «вкусных» ароматов. Клиенты, которые еще 3 года назад наполняли залы своих заведений ароматами кофе и ванили, желают использовать новые, более изысканные, интересные ароматы воздуха. Студия аромадизайна «Кема Клаб» в этом году пополнила свою коллекцию новыми ароматическими композициями: яблочный пирог (яблоко с корицей и бисквит), лимонный пирог-безе (лимон и ваниль), фисташковое печенье (пьянящий запах миндаля и ванили), малиновая шарлотка (малина и земляника, с нотками шоколада и сахарного бисквита), баварский пирог с красными ягодами (черешня, малина и карамель), мусс из темного шоколада (какао), тирамису (кофе, сливки и легкие пьянящие нотки алкоголя). Эти уникальные ароматы порадуют самых взыскательных рестораторов и посетителей.

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Оборудование для ресторанов и кафе, оборудование для общепита
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Аромамаркетинг бизнеса. Нейтрализация неприятных запахов и ароматизация помещений.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх