• Мы:

«Агропродмаш-2008»: все для пищевой промышленности и переработки

«Агропродмаш-2008»: все для пищевой промышленности и переработки

13-я Международная выставка «Агропродмаш-2008» пройдет в Экспоцентре на Красной Пресне с 13 по 17 октября. В экспозиции, посвященной пищевой и перерабатывающей промышленности, примут участие 750 компаний из 29 стран. Общая площадь выставки составит 50 тысяч кв. м. Организаторы экспозиции – компания «Экспоцентр» – предполагают, что выставка привлечет около 20 тысяч посетителей из всех регионов России, ближнего и дальнего зарубежья.

В рамках экспозиции «Агропродмаш-2008» будут представлены лучшие технологические решения в сфере переработки сырья и производства продуктов питания; технологии производства и применения ингредиентов, добавок и специй; прогрессивные системы промышленной автоматизации предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности; инновационные материалы, оборудование и проекты в сфере упаковки; экологически безопасные безотходные технологии; новейшее программное обеспечение.

Выставку сопровождает обширная деловая программа, в рамках которой будут проводиться: 3-й Всероссийский технологический форум «Инновационные технологии и оборудование в пищевой промышленности»; форум «Пищевые ингредиенты: технологии и экономика»; международная конференция «Напитки-PRO» по вопросам производства и продвижения алкогольных напитков на российский рынок. Отдельная конференция будет посвящена программе развития сельского хозяйства на 2008 – 2012 годы, а также вопросу привлечения инвестиций в АПК. Помимо этого, будут подведены итоги конкурса «Лучшее оборудование для АПК», ежегодно организуемого Министерством сельского хозяйства РФ.

Организаторы экспозиции отмечают, что по своим масштабам и коммерческой результативности российский проект «Агропродмаш» сегодня входит в десятку ведущих европейских промышленных смотров.

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Высшее, Санкт-Петербургский Университет Технологий Управления и Экономики, Менеджмент и Управление на предприятии. University of Dubai, Dubai Business School, Hotel management & Economics

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх