• Мы:

Марко Черветти: «Плов я готовлю по рецепту, пришедшему к нам из тьмы тысячелетий»

05 Сентября 2013

На «Саммите плова», который прошел этим летом в Москве, были представлены очень разные виды плова — об этом рассказывается в материале «Плов как средство межнационального общения». Но один из них хочется представить особо: Марко Черветти, бренд-шеф ресторана Barbontempi, готовил плов по рецепту, пришедшему буквально из тьмы тысячелетий: он готовил традиционный плов Османской империи, рецептом которого поделился с журналом \"РесторановедЪ\".
Также Марко Черветти дал журналу интервью.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
Производство и продажа столовой посуды для профессионального и домашнего использования
Поставки мангалов Веста, хосперов
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх