На «Саммите плова», который прошел этим летом в Москве, были представлены очень разные виды плова — об этом рассказывается в материале «Плов как средство межнационального общения». Но один из них хочется представить особо: Марко Черветти, бренд-шеф ресторана Barbontempi, готовил плов по рецепту, пришедшему буквально из тьмы тысячелетий: он готовил традиционный плов Османской империи, рецептом которого поделился с журналом \"РесторановедЪ\".
Также Марко Черветти дал журналу интервью.
Церемония награждения прошла при поддержке Правительства Москвы. Генеральным партнером ресторанной премии WHERETOEAT ...
В Москве откроется второе заведение команды Finch.
С 3 по 5 апреля на площадке МВК «Новосибирск Экспоцентр» состоялся масштабный Форум-выставка индустрии го...