• Мы:

Елизавета Новинская: «Позиционирую себя не как «девочка за стойкой», а как «свой парень»

24 Августа 2012

На прошедшем в Москве Всероссийском отборочном туре Чемпионата мира среди барменов (World Cocktail Competition 2012) звание Лучшего бармена-профессионала России получила Елизавета Новинская: именно она стала победителем в номинации «Классика». Осенью этого года Елизавета Новинская из Перми вместе с победителем в номинации «Флейринг» петербуржцем Вячеславом Газукиным поедет представлять страну на мировое первенство в Пекин. А в интервью нашему изданию Елизавета рассказала о барном рынке Перми и о том, почему бармен не женская профессия.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Оборудование для профессиональной кухни и торговых объектов. Быстрые поставки со склада, фирменный сервис, услуги...
Под руководством Ирины Тивелевой  компания ведет направление индивидуального, дизайнерского пошива одеж...
FoodEX – онлайн - платформа для оптовых закупок продуктов  питания для сегмента HoReCa.  Участник...

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

Высшее образование: СГУ. Экономист.

Специальность: международные отношения

Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством

МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.

Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх