• Мы:

Новые решения в холодильном оборудовании

22 Августа 2012
Новые решения в холодильном оборудовании

Открытая кухня всегда вызывает огромный интерес у гостей заведения. Они видят, как повара в красивой одежде готовят им заказанное блюдо, из каких продуктов и в каких санитарных условиях. Но кроме этого, они видят и все оборудование, расположенное на открытой кухне и вблизи нее. И если такое оборудование как воки, грили, тепан обычно покупаются новыми и выглядя «с иголочки», то на холодильные и морозильные камеры рестораторы обращают внимание редко, считая, что и гости их не видят. Но на открытой кухне видно все!

Каждый год наша компания выпускает новинки в ассортимент торгового холодильного оборудования. В последнее время пристальное внимание уделяется разработкам нового оборудования в модельном ряду Carboma – это линия холодильного оборудования адаптирована под оснащение кафе, баров, ресторанов и точек общественного питания. Кондитерские холодильные витрины получили признание у дизайнеров как отличное дополнение в ансамбль оформления барной стойки, а настольные элементы позволили решить вопрос использования избыточного свободного пространства.

В этом сезоне специалисты компании дополнили модельный ряд Carboma полноразмерными кондитерскими холодильными шкафами с вращающимися полками. Такой тип оборудования очень популярен в странах Европы: аккуратные, удобные, с яркой подсветкой холодильные шкафы являются как украшением, так и эффективным помощником для демонстрации кондитерских изделий в ресторане.

Кондитерские шкафы выпускаются в двух модификациях. R400Cвр Carboma – стандартная модель, основные цвета отделки – бежевый, коричневый. R400Cвр Люкс Carboma – люкс модель, основные цвета отделки – золотой, шоколадный. Каждый из шкафов может использоваться как отдельно стоящий элемент, так и в сочетании с другими холодильными витринами модельного ряда Carboma, завершая идею дизайна и рационально используя площадь Вашего ресторана.

Технические параметры кондитерских холодильных шкафов Carboma: стеклянные фронты и дверца собраны на основе стеклопакетов, 4 круглые полки выполнены из стекла толщиной 6 мм, освещение внутреннего объема LED-диодное, что позволяет свести к минимуму теплопритоки. Рекомендуемый температурный режим работы составляет +6…+12оС при динамической системе распределения охлажденного воздуха внутри объема.

Работая над новыми идеями, используем новые решения!

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

«ФАРТОВ» ГК - профессиональный импортер торгового и пищевого оборудования из стран Юго-Восточной Азии.
Текстиль для гостиниц, хостелов, баз отдыха оптом от производителя.
студия разработки мобильных приложений и IT-решений
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх