• Мы:

Дисплей расскажет о ресторане

На юге Соединенных Штатов, в Северной Каролине, открылся «зеленый» McDonalds, ресторан, использующий современные энергосберегающие технологии и системы автоматизации

Одним из инновационных решений стала информационно-развлекательная система для посетителей и персонала, выполненная в виде большого сенсорного экрана. На интерактивный дисплей с интерфейсом, напоминающим веб-сайт, выводится информация обо всех экологических и энергетических решениях, используемых в здании. На экране гости ресторана могут осмотреть окрестности, совершить интерактивное путешествие по всему зданию, узнать подробнее об используемых «зеленых» решениях и их эффективности в реальном времени, проверить свои знания о ресторане с помощью викторин и опросов. Решение предоставила компания QA Graphics, специализирующаяся на разработке графических пользовательских интерфейсов (GUI), автоматизации зданий и образования в области эффективного использования энергии. Компания создавалась с целью обеспечить лучшие графические системы контроля и управления строительными объектами и активно работает в этом направлении, адаптируя их под всевозможные желания клиентов.

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

“Финоко” разрабатывает системы управленческого учета и финансового анализа предприятий. Веб-сервис ко...
Upfield - крупнейшая в мире компания по производству потребительских товаров на растительной основе и компания-пр...
Группа компаний "ФлэймСтоп"  является производителем  и  поставщиком оборудования и &nbs...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх