• Мы:

«Париж – выставки для бизнеса и развития»

«Париж – выставки для бизнеса и развития»

1 июля 2008 года в Москве, в отеле «Метрополь», состоялась пресс-конференция, посвященная профессиональным французским выставкам, в частности, Международной выставке оборудования и технологий для отелей, ресторанов, кафе «EQUIP’HOTEL-2008».

Конференция была организована Комитетом по продвижению французских выставок Promosalons по инициативе Регионального агентства по продвижению Парижского региона Иль-де-Франс (ARD). В конференции приняла участие генеральный директор выставки госпожа Valery Lobry.

Проведение подобных мероприятий, посвященных выставочной деятельности региона Иль-де-Франс, стало хорошей традицией. Уже в третий раз в Москву приезжают директора ведущих выставок Парижского региона, чтобы презентовать российской прессе и деловым кругам новинки предстоящих сессий, а также предоставить интересную информацию об отраслевых рынках.

Все эти мероприятия проводятся в рамках программы ARD, инициированной Региональным агентством по развитию Парижского региона. Помимо России, программа реализуется еще в шести странах мира.

Такое внимание к выставочному бизнесу в регионе неслучайно и экономически оправдано, ведь ежегодно в Париже проходит около 400 выставок, которые привлекают 9 млн. человек посетителей и более 100 000 экспонентов со всего мира.

Российские компании являются желанными визитерами французских выставок. Это объясняется, прежде всего, огромным потенциалом российского рынка. 70% посетителей из России – это управляющие разного уровня, способные сразу же, на месте, принять решение о заключении контрактов.

Выставка популярна благодаря постоянному развитию и отражению современных тенденций в гостиничном бизнесе, ресторанном деле и на рынке общественного питания и служит источником информации и продуктивных контактов для специалистов отрасли.

Экспозиция выставки – это масштабная витрина предложений, позволяющая ознакомиться с инновационной продукцией и посетить многочисленные мероприятия: кулинарные мастер-классы; пресс-конференции с французскими и иностранными экспертами в области ресторанного и гостиничного бизнеса и др.

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Представительство АО Рациональ Интернациональ АГ.Пароконвектоматы. Тепловое оборудование ресторанов, кафе, баров....
Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Ба...
Компания производит оборудование для ресторанов, работающее на древесном угле или дровах. Наиболее известная прод...

Закончила Московский Государственный Строительный Университет, специальность Автоматизированные системы обработки информации и управления

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх