Top.Mail.Ru

Одно и то же вино в разных бокалах раскрывается совершенно по-разному

25 Июля 2014

Леонид Стерник, соучредитель, управляющий и сомелье петербургского ресторана «Винсент», продолжает рассказ о бокалах для вина. В прошлом номере речь шла о бокалах, в которых подаются игристые и белые вина, а в этом пойдет о бокалах для красных и десертных вин.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Международная промышленная выставка «EXPO EURASIA KAZAKHSTAN 2024» пройдёт  с 19 по 21 июня 2024 год...

Познакомиться с винами “Тристории” посетители смогут в рамках выставки Виноиндустрия 2024, которая пройде...

Церемония награждения прошла при поддержке Правительства Москвы. Генеральным партнером ресторанной премии WHERETOEAT ...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх