• Мы:

Одно и то же вино в разных бокалах раскрывается совершенно по-разному

25 Июля 2014

Леонид Стерник, соучредитель, управляющий и сомелье петербургского ресторана «Винсент», продолжает рассказ о бокалах для вина. В прошлом номере речь шла о бокалах, в которых подаются игристые и белые вина, а в этом пойдет о бокалах для красных и десертных вин.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Бургерная в центре Севастополя сменила название сообразно времени. В заведение под названием [COVID] BURGER заказа пр...

Эксперты США отмечают, что ситуацию с падением потребления не спасет даже то, что объем продаж кофе в продуктовых маг...

Большинству петербургских баров из "списка 100" не грозит закрытие из-за закона о запрете рюмочных и "...

Это 80% прямого эфира - быстрое, качественное, оперативное новостное телевидение.
ООО «ПК СТУДИОПАК»  – производитель пищевой  алюминиевой упаковки, влажных салфеток(в...
Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх