• Мы:

Одно и то же вино в разных бокалах раскрывается совершенно по-разному

25 Июля 2014

Леонид Стерник, соучредитель, управляющий и сомелье петербургского ресторана «Винсент», продолжает рассказ о бокалах для вина. В прошлом номере речь шла о бокалах, в которых подаются игристые и белые вина, а в этом пойдет о бокалах для красных и десертных вин.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

По оценкам экспертов, при правильном планировании, можно увеличить прибыль заведения на 23%. Какие типичные ошибки до...

Несколько крупных игроков российского рынка общественного питания в сегменте фаст-фуд объявили о своем желании создат...

Пандемия изменила роль чаевых – поощрения стали выполнять функцию пожертвований и донатов. Россияне щедрее возн...

Оборудование для профессиональной кухни и торговых объектов. Быстрые поставки со склада, фирменный сервис, услуги...
Торговая марка Tork предлагает профессиональную бумажно-гигиеническую продукцию, предназначенную для использовани...
Оборудование для ресторанов и кафе, оборудование для общепита
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх