• Мы:

Сергей Березуцкий: «Я рад, что помог нашей стране выйти на совершенно новый уровень»

23 Июля 2014

Хорошее известие пришло из Италии: лучшим в международном конкурсе Acqua Panna & S. Pellegrino Young Chef of the Year 2014 Award, проводимом в Венеции, стал российский шеф-повар Сергей Березуцкий (ресторан «Как есть», Москва). Конкурс этот интересен тем, что шеф-повару приходится работать в очень необычных условиях — на борту яхты. Дело в том, что соревнования проходят в виде регаты: несколько яхт под флагами разных стран мира идут по маршруту от венецианского Лидо до острова Сан-Джорджио. В рамках регаты проходит «гонка в гонке» Inside the Cooking, объединившая десять стран: Австралию, Корею, Бельгию, Германию, Италию, Израиль, Канаду, Россию, ОАЭ и США. В этом году команда из России первой из десяти яхт завершила гонку и благодаря победе Сергея в номинации Acqua Panna & S. Pellegrino Young Chef of the Year 2014 Award заняла общее первое место. Мы не могли не задать Сергею несколько вопросов.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Закончила поварской техникум в Санкт-Петербурге.

совладелец и исполнительный директор компании Restteam

Аркадий  Новиков окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх