Хорошее известие пришло из Италии: лучшим в международном конкурсе Acqua Panna & S. Pellegrino Young Chef of the Year 2014 Award, проводимом в Венеции, стал российский шеф-повар Сергей Березуцкий (ресторан «Как есть», Москва). Конкурс этот интересен тем, что шеф-повару приходится работать в очень необычных условиях — на борту яхты. Дело в том, что соревнования проходят в виде регаты: несколько яхт под флагами разных стран мира идут по маршруту от венецианского Лидо до острова Сан-Джорджио. В рамках регаты проходит «гонка в гонке» Inside the Cooking, объединившая десять стран: Австралию, Корею, Бельгию, Германию, Италию, Израиль, Канаду, Россию, ОАЭ и США. В этом году команда из России первой из десяти яхт завершила гонку и благодаря победе Сергея в номинации Acqua Panna & S. Pellegrino Young Chef of the Year 2014 Award заняла общее первое место. Мы не могли не задать Сергею несколько вопросов.
Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...
Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
Образование: Высшая школа гостиничного бизнеса (Белград), Университет Сингидум (Белград), Высшая школа менеджмента СПбГУ (Санкт-Петербург).