• Мы:

В этом году популярно сочетание деревянного каркаса и изящной формы

19 Июля 2014
В этом году популярно сочетание деревянного каркаса и изящной формы

Конечно, мы можем предложить множество стандартных моделей диванов и кресел, но у наших заказчиков всегда есть возможность заказать данные модели по своим размерам, если необходимо «вписать мебель в пространство». К стандартам, пожалуй, можно отнести высоту до посадочного места диванов/кресел специализированных: высота должна подходить высоте обеденного стола.

Делаем мы и эксклюзивную мягкую мебель. Эксклюзив изготавливается дольше и тщательно продумывается дизайнерами и рестораторами. Конечно, такая продукция требуется статусным заведениям. Но формат сasual dining предполагает как статусные, так и более простые рестораны, поэтому в данном случае выбор остаётся за ресторатором. Ему необходимо подобрать такую мягкую мебель, которая отражала бы стиль его заведения и была рассчитана на любую публику, зашедшую перекусить или провести в заведении всю ночь (если ресторан открыт до утра).

Мебель для ресторанов всегда подвергается большим нагрузкам, чем домашняя. Поэтому она должна обладать свойствами износостойкости и изготавливаться только из прочных и надёжных материалов.

Каркас мягкой мебели может быть изготовлен из ЛДСП/фанеры или МДФ. В качестве обивки выбираются материалы из искусственной кожи/ткани. Они отлично смотрятся в сочетании с любыми элементами — металлическими, деревянными, текстильными. Кроме того, они легко моются и легко чистятся: с них без труда можно удалить пятна от соусов, овощей, ягод, кофе и не ждать, когда они высохнут после этой процедуры.

В продажах нашей компании сегодня можно отметить спрос на классические формы мягкой мебели. Сочетание деревянного каркаса и изящной формы в этом году пользуется популярностью. Этот стиль отличают строгие формы, правильная геометрия и, конечно, удобство.

Срок изготовления мягкой мебели составляет всего 10 рабочих дней, и наше производство старается всегда придерживаться данного срока.

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Закончила поварской техникум в Санкт-Петербурге.

совладелец и исполнительный директор компании Restteam

Аркадий  Новиков окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх