Компания «ТМ проект» представляет машину для кондитерских смесей и мороженого BRAVO Trittico Executive 457 (последняя цифра кодирует максимальную загрузку сырья!) итальянского завода Bravo.
С момента основания компания Bravo специализировалась на аппаратах для изготовления мороженого, но, создав машину, которая позволяет совместить в себе все этапы приготовления качественного мороженого (цикл производства 10 минут на потоке, 20 минут одноразово), специалисты завода обратили внимание на то, что в Италии, Германии и многих других странах техника продается очень бойко, а во Франции есть проблемы со сбытом: реализовано немного машин, да и те используются не совсем по назначению — французы оказались скорее любителями кондитерских изысков, чем мороженого.
Но для кондитерских смесей, также требующих подогрева и охлаждения, аппаратура уже почти совсем подходила. Несколько доработок — и на рынке появляется совершенно новая модель оборудования от Bravo: машина удивительным образом сочетает в себе возможность быстро и с высоким качеством (к тому же в полностью автоматическом режиме) изготавливать заварной и масляный крем, мороженое, сорбеты (безмолочное фруктовое мороженое), желе, джемы, сиропы, мармелад и даже темперировать шоколад, что считается высшим пилотажем в кондитерском производстве. Для каждого продукта есть автоматическая программа, но есть и возможность экспериментировать с различными ингредиентами, температурой и консистенцией конечного продукта. Аппараты Trittico выпускаются с различными типами управления и на очень большой диапазон объемов — от одного литра загрузки (половинная загрузка в двухлитровой модификации).
Экономия времени на кондитерском производстве и стабильно высокое качество продукта оценено специалистами по достоинству!
Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...
Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
ВУЗ: СибГИУ. Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.
Высшее образование: СГУ. Экономист.
Специальность: международные отношения
Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством
МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.
Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ