• Мы:

Артем Павлов: «Я создаю кухню!»

19 Июля 2012

Артем Павлов – молодой, подающий надежды шеф-повар ресторана Satori. В интервью он высказывает свое мнение о том, какая именно кухня нужна гостям заведения, расположенного в спальном районе, и обосновывает его.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

«Яндекс.Еда» проанализировала, какие блюда чаще всего встречаются в постном меню ресторанов и какие ингре...

Компания проработала в Китае пять лет.

Депутаты подготовили проекта инициативы, которая предполагает внесение поправок в действующий федеральный закон.

R_keeper - флагманский продукт ведущего разработчика программного обеспечения для автоматизации предприятий в сфе...
Фильтр-системы Brita Professional: оригинальный вкус приготовляемого продукта, предохранение оборудования от обра...
ЗАО «Деликатес» выпускает широкий спектр высококачественных колбасных изделий, мясных полуфабрикатов ...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх