• Мы:

Украшение банкета

Украшение банкета

И чтобы оно всегда было разным, лучше иметь несколько смен текстильного оформления ресторана, считает Надежда Кудрявцева, начальник производства компании \"БДП\".

Каждое заведение общепита имеет свою направленность, свою стилистику, свою кухню, рассчитанную на своего потребителя не только блюд, но и услуг. На этом и базируется выбор текстиля для ресторана, кафе и даже выездных банкетов. Самое оптимальное - это несколько смен разной \"одежды\" для банкетных залов. В этом случае не обязательно переоформлять зал ресторана, можно просто сменить скатерти и салфетки, юбки, а иногда и чехлы на стулья.

Банкет - это всегда праздник, а текстиль его украшает. Когда есть смена и разнообразие скатертей и салфеток, рестораторам есть что предложить своим клиентам, ведь бывает так, что заказчика не устраивает существующее цветовое оформление. В этом есть ещё \"плюс\" - износ текстиля будет меньше, если в запасе находится несколько смен.

Большинство профессиональных тканей для скатертей и салфеток имеют специальную пропитку или даже тефлоновое покрытие, поэтому выбор зависит от ресторатора, его вкуса и стилистики заведения. Текстильное оформление банкета зависит от его темы: для свадьбы это пышность и очень много ткани; для делового банкета может хватить стандартного покрытия - скатерть, наперон, юбка, салфетка. Но в любом случае большую роль играет дизайн заведения и кухня.

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...
«ФАРТОВ» ГК - профессиональный импортер торгового и пищевого оборудования из стран Юго-Восточной Азии.
Автоматизация предприятий, разработка программного обеспечения
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх