• Мы:

Кухня и бар: разные козыри в общей игре

29 Июня 2015

Пожалуй, самым большим камнем преткновения в барах является кухня. Здесь часто спорят о том, нужно ли её расширять, или сужать, или дополнять, или вообще иметь — ведь бар за рубежом еды не подразумевает. Однако вопрос «иметь или не иметь» в отношении кухни в России сейчас всегда решается положительно. Сейчас — поскольку изначально были примеры баров, кухни не имеющих и теряющих гостей, которые выходили «где-нибудь перекусить» и не возвращались. Так что сегодня хотя бы этот вопрос снят.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...
Автоматизация ресторанного бизнеса

управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх