• Мы:

Вареники традиционные с вишней

Мы долго думали, какие именно вареники представить нашим читателям. Конечно, традиционные с вишней – самые простые. Но без них украинская кухня непредставима! И сейчас, когда в любое время года можно купить замороженную вишню, их готовят круглогодично. Но наступает «вишенный» сезон, который фактически всегда совпадает с Петровым постом, – и тут уж без этих вареников не обойдешься! В данной статье представляем блюдо \Вареники традиционные с вишней\" от Светланы Тимошиловой" шеф-повара ресторана «Корчма Сало». "

Другие рецепты
Смотреть все
06 Февраля 2014

Трио из морепродуктов

Трио из морепродуктов

Это то самое блюдо, технологию приготовления которого шеф-повар не объясняет досконально, оставляя её додумывать ищущим шефам. Блюдо играет н

Филе судака в картофеле на зеленой спарже с вялеными томатами от Ни...

Филе судака в картофеле на зеленой спарже с вялеными томатами от Николая Хвалынского

Это блюдо интересно применением технологии панировки рыбы — она очень необычна — и сочетанием продуктов.

Рибай стейк от Андрея Бредкина, повара ресторана Stroganoff Steak H...

Рибай стейк от Андрея Бредкина, повара ресторана Stroganoff Steak House

Участник Международного конкурса молодых поваров Андрей Бредкин выбрал для представления в нашем журнале стейк – типично американское блюд...

Товарищество рестораторов UnoDosTres проводит консультации и тренинги по ресторанному бизнесу.
Оборудование для профессиональной кухни и торговых объектов. Быстрые поставки со склада, фирменный сервис, услуги...
Автоматизация предприятий, разработка программного обеспечения

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

Высшее образование: СГУ. Экономист.

Специальность: международные отношения

Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством

МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.

Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх