• Мы:

Вареники традиционные с вишней

21 Июня 2012

Мы долго думали, какие именно вареники представить нашим читателям. Конечно, традиционные с вишней – самые простые. Но без них украинская кухня непредставима! И сейчас, когда в любое время года можно купить замороженную вишню, их готовят круглогодично. Но наступает «вишенный» сезон, который фактически всегда совпадает с Петровым постом, – и тут уж без этих вареников не обойдешься!
 

Ингредиенты:



мука и вода для теста;
вишня и сахар для начинки.
 

Технология приготовления



Из муки и воды приготовить постное тесто.

Из вишни вынуть косточки, слить образовавшуюся жидкость. Если вишня мороженная – разморозить и тоже обязательно слить жидкость. Смешать с сахаром.

Раскатать тесто, слепить вареники, плотно закрепляя края, чтобы при варке не вытекал сок.

Сварить и подавать.

Другие рецепты
Смотреть все

Старый вариант коктейля Manhattan от Билла Сэмюэлза-младшего, прези...

Старый вариант коктейля Manhattan от Билла Сэмюэлза-младшего, президента винокуренного завода Maker’s Mark Distillery

Билл живет в городе Лоретто, штат Кентукки. Он — производитель бурбона в седьмом поколении. Его бурбон — Maker’s Mark. Он принял семейный ...

25 Декабря 2012

Паста в сырной форме парамиджано реджано

Паста в сырной форме парамиджано реджано

Паста — блюдо, на первый взгляд, очень простое. Однако видов пасты в Италии несколько десятков: в каждом регионе своя. Валентино Бон...

29 Декабря 2011

Патагонский клыкач с томатно-рыбным соусом от Юрия Дедова, шеф-пова...

Патагонский клыкач с томатно-рыбным соусом от Юрия Дедова, шеф-повара ресторана «Бали»

Эта рыба, которую любят готовить наши повара, является одной из самых вкусных рыб мирового океана. Но чаще всего из клыкача делают стейки, че

Производство и продажа столовой посуды для профессионального и домашнего использования
поставки профессиональной посуды, инвентаря и оборудования для общепита
Оборудование и посуда для ресторанов и кафе; торгово-холодильное оборудование.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх