В данной статье мы представляем блюдо \Украинская колбаска\" от Евгения Губина" шеф-повара ресторана «Хутор Водограй». Украинская колбаска – одно из самых популярных блюд этой национальной кухни. Делается она заранее поскольку фарш должен настояться. Подавать ее можно как в горячем так и в холодном виде и если хранить при этом в смальце – растопленном сале - то колбаска через некоторое время станет еще вкуснее набираясь вкуса и аромата. В холодном виде ее можно подавать с хлебом горчицей и хреном а в горячем – например
Аэропресс — самый новый, но очень перспективный способ альтернативного приготовления. О его изобретении мы рассказываем в статье &la...
В Москве в рамках выставки Modern Bakery Moscow пройдут несколько мастер-классов
Если «Танжер» — напиток условно мужской, то «Раф для плохих девочек» считается женским (хотя вряд ли их можн...
ВУЗ: СибГИУ. Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.
Высшее образование: СГУ. Экономист.
Специальность: международные отношения
Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством
МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.
Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ