• Мы:

Закулисная трудоемкость процессов

20 Июня 2012

Специфика украинской кухни заключается в том, что при кажущейся простоте и демократичности эта кухня очень трудоемка и достаточно сложна в исполнении. Большинство блюд идет из-под ножа и заготовки сделать очень сложно, если вообще возможно. К примеру, те же драники, одно из самых ходовых блюд, можно приготовить исключительно под заказ: натертый картофель хранить невозможно, он тут же темнеет. Здесь мы расскажем вам о технологических приемах обработки продуктов по-украински и о других способах облегчения процесса приготовления украинских блюд.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Теперь мы стали еще ближе!

Николай Сарычев – основатель и президент кулинарного сообщества Chefs Team Russia. За его плечами более 20 лет ...

25 февраля 2021 года в Москве прошла церемония вручения наград национальной ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA. Впе...

Компания АЛИДИ Проф Поставщик продуктов питания в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Великом Новгороде и ...
Товарищество рестораторов UnoDosTres проводит консультации и тренинги по ресторанному бизнесу.
Оборудование фабрики UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным италья...

Закончила Московский Государственный Строительный Университет, специальность Автоматизированные системы обработки информации и управления

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх