Специфика украинской кухни заключается в том, что при кажущейся простоте и демократичности эта кухня очень трудоемка и достаточно сложна в исполнении. Большинство блюд идет из-под ножа и заготовки сделать очень сложно, если вообще возможно. К примеру, те же драники, одно из самых ходовых блюд, можно приготовить исключительно под заказ: натертый картофель хранить невозможно, он тут же темнеет. Здесь мы расскажем вам о технологических приемах обработки продуктов по-украински и о других способах облегчения процесса приготовления украинских блюд.
Теперь мы стали еще ближе!
Николай Сарычев – основатель и президент кулинарного сообщества Chefs Team Russia. За его плечами более 20 лет ...
25 февраля 2021 года в Москве прошла церемония вручения наград национальной ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA. Впе...
Закончила Московский Государственный Строительный Университет, специальность Автоматизированные системы обработки информации и управления
ВУЗ: СибГИУ. Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.