Специфика украинской кухни заключается в том, что при кажущейся простоте и демократичности эта кухня очень трудоемка и достаточно сложна в исполнении. Большинство блюд идет из-под ножа и заготовки сделать очень сложно, если вообще возможно. К примеру, те же драники, одно из самых ходовых блюд, можно приготовить исключительно под заказ: натертый картофель хранить невозможно, он тут же темнеет. Здесь мы расскажем вам о технологических приемах обработки продуктов по-украински и о других способах облегчения процесса приготовления украинских блюд.
Международная промышленная выставка «EXPO EURASIA KAZAKHSTAN 2024» пройдёт с 19 по 21 июня 2024 год...
Познакомиться с винами “Тристории” посетители смогут в рамках выставки Виноиндустрия 2024, которая пройде...
Церемония награждения прошла при поддержке Правительства Москвы. Генеральным партнером ресторанной премии WHERETOEAT ...