Top.Mail.Ru

Дмитрий Удалов: «Глобальных перемен на кухне отеля не будет»

15 Июня 2011

Дмитрий Удалов был представлен в новой должности – должности шеф-повара «Ренессанс Санкт-Петербург Балтик отеля» (сеть Marriott International) – совсем недавно, в середине мая. И фактически это первое интервью, данное им после того, как он официально возглавил кухню отеля. Поэтому он немного волнуется, хотя, как говорят о нем коллеги, «наш шеф ничего не боится!» Еще бы – фамилия обязывает! В своем интервью новый шеф-повар рассказывает, сколько лет он шел к своей должности, чем отличается карьера в крупной международной сети от карьеры в небольшом заведении и в какой подаче он представляет в ресторане блюда русской кухни.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх