• Мы:

«Фирма «Профит» сменила поставщика систем втоматизации

Новая сеть немецких ресторанов Петербурга и игровая система «Джекпот» будут автоматизированы с помощью технических решений компании «ЮСИЭС» (UCS).

ООО «Фирма «Профит» – один из российских лидеров индустрии развлечений. Проекты холдинга, такие как клубы-казино, концертные площадки и рестораны Conti Group (Группы Конти), широко известны. В настоящее время «Фирма «Профит» проводит диверсификацию бизнеса. Так, в Петербурге открывается новая сеть немецких ресторанов, а игровая система «Джекпот» становится сетью развлекательных центров.

Изменения в бизнесе коснулись и выбора партнера по автоматизации. По итогам тендера была выбрана компания «ЮСИЭС СПб» (UCS SPb), представительство «ЮСИЭС» (UCS) в Санкт-Петербурге. Компания является ведущим поставщиком и системным интегратором автоматизированных систем управления для HoReCa. С учетом всех особенностей новых проектов, для автоматизации зоны развлекательных детских аттракционов и игровых автоматов «Джекпот» было принято решение использовать систему Game-Keeper, в ресторанном бизнесе – R-Keeper.

К настоящему моменту специалисты «ЮСИЭС СПб» автоматизировали два первых ресторана новой сети: на проспектах Науки и Энгельса. Там установлена сетевая конфигурация R-Keeper. В решении реализовано централизованное управление производством и товародвижением, единая система отчетов. Также в него входит персональная депозитно-дисконтная система, позволяющая предоставлять разнообразные скидки и бонусы постоянным посетителям сети. Помимо этого, с помощью R-Keeper в ресторане на проспекте Науки автоматизирована работа бильярдных столов.

Автоматизация бильярдной зоны была проведена на базе встроенного в R-Keeper модуля тарификации.

Специалисты «ЮСИЭС СПб» провели поставку и установку оборудования, пусконаладочные работы, обучение персонала. Название ресторанного проекта пока остается в тайне. Заведения работают под «пилотной» вывеской. В ближайшее время планируется расширение сети вместе с установленной системой автоматизации.

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Текстиль для гостиниц, хостелов, баз отдыха оптом от производителя.
Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
Оснащение предприятий общественного питания.  

управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх