• Мы:

«Фирма «Профит» сменила поставщика систем втоматизации

Новая сеть немецких ресторанов Петербурга и игровая система «Джекпот» будут автоматизированы с помощью технических решений компании «ЮСИЭС» (UCS).

ООО «Фирма «Профит» – один из российских лидеров индустрии развлечений. Проекты холдинга, такие как клубы-казино, концертные площадки и рестораны Conti Group (Группы Конти), широко известны. В настоящее время «Фирма «Профит» проводит диверсификацию бизнеса. Так, в Петербурге открывается новая сеть немецких ресторанов, а игровая система «Джекпот» становится сетью развлекательных центров.

Изменения в бизнесе коснулись и выбора партнера по автоматизации. По итогам тендера была выбрана компания «ЮСИЭС СПб» (UCS SPb), представительство «ЮСИЭС» (UCS) в Санкт-Петербурге. Компания является ведущим поставщиком и системным интегратором автоматизированных систем управления для HoReCa. С учетом всех особенностей новых проектов, для автоматизации зоны развлекательных детских аттракционов и игровых автоматов «Джекпот» было принято решение использовать систему Game-Keeper, в ресторанном бизнесе – R-Keeper.

К настоящему моменту специалисты «ЮСИЭС СПб» автоматизировали два первых ресторана новой сети: на проспектах Науки и Энгельса. Там установлена сетевая конфигурация R-Keeper. В решении реализовано централизованное управление производством и товародвижением, единая система отчетов. Также в него входит персональная депозитно-дисконтная система, позволяющая предоставлять разнообразные скидки и бонусы постоянным посетителям сети. Помимо этого, с помощью R-Keeper в ресторане на проспекте Науки автоматизирована работа бильярдных столов.

Автоматизация бильярдной зоны была проведена на базе встроенного в R-Keeper модуля тарификации.

Специалисты «ЮСИЭС СПб» провели поставку и установку оборудования, пусконаладочные работы, обучение персонала. Название ресторанного проекта пока остается в тайне. Заведения работают под «пилотной» вывеской. В ближайшее время планируется расширение сети вместе с установленной системой автоматизации.

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Высшее, Санкт-Петербургский Университет Технологий Управления и Экономики, Менеджмент и Управление на предприятии. University of Dubai, Dubai Business School, Hotel management & Economics

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх