• Мы:

Русская кухня как тренд

08 Июня 2016

Майский номер журнала «Ресторановедъ» - это настоящий кладезь полезной информации и практических советов. В нем каждый - от официанта до владельца заведения - найдет именно то, что обязательно пригодится в повседневной работе. 
 

Главная тема – рестораны русской кухни. Известные эксперты, среди которых Леонид Гарбар, Максим Сырников и Серж Фери, расскажут о том, как создать успешный проект, ориентированный на российские кулинарные традиции. В материале анализируются факторы, влияющие на работу заведения, а также ошибки рестораторов, даются практические рекомендации по составлению меню и выбору правильной локации.  

Известный российский ресторатор Арам Мнацаканов, поделится мнением о современной индустрии гостеприимства, расскажет о планах на будущее, а заодно раскроет секрет собственного успеха. Впрочем, гораздо больше вы узнаете, прочитав его эксклюзивное интервью для нашего издания. Беседа получилась эмоциональной и откровенной.

В свою очередь, постоянный эксперт «Ресторановеда» Георгий Мтвралашвили поведает о том, что такое сырьевая матрица и почему она важна для заведения и его финансового благополучия.

Мы также завершаем цикл публикаций, посвященных пивным заведениям, и на сей раз поговорим о том, как открыть пивоварню при ресторане, сделав с ее помощью заведение по-настоящему популярным и  прибыльным. По сути, вы получите пошаговую инструкцию по достижению результата.

Естественно, немало интересного найдут для себя и шеф-повара. Их вниманию предлагается сразу несколько различных авторских рецепта блюд, в том числе, приготовленных исключительно на локальных продуктах.

И, конечно, как всегда, в нашем журнале актуальные новости, эксклюзивные фоторепортажи и актуальная информация.     

Другие статьи
Смотреть все

Алкогольных напитков сегодня на рынке великое множество. Гораздо меньше людей, которые профессионально в них разбираю...

Небольшие уютные заведения – это популярный тренд современного ресторанного бизнеса. Фудтраки на колесах, отдел...

Гриль-оборудование сегодня — это необходимый элемент большинства заведений. Однако на рынке представлено очень ...

Аркадий  Новиков окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх