• Мы:

Gastreet совершил прорыв

07 Июня 2016
Другие статьи
Смотреть все

Вчера в ресторане «Ферма Бенуа» состоялся традиционный BestBreakfast, который вот уже четвертый год подря...

Выбор подходящего оборудования для кухни ресторана – пожалуй, один из тех вопросов, на которые нет однозначного...

Долгожданное открытие ресторана в Берлине от российского ресторатора, скандальное название ресторана в Москве, размыш...

Одним из основных направлений деятельности нашей компании является продажа бывшего в употреблении торгового обору...
КЦ «ПетроКонгресс» включает в себя 14 конференц-залов и 430 кв.м выставочного пространства. На 1 этаж...
Мы являемся разработчиками и производителями безреагентных систем озоновой очистки, обеззараживания и дезодорации...

Родился 10 июня 1981 года в Сыктывкаре.

Окончил Сыктывкарский государственный университет.

В 1995 году окончила журналистский факультет Московского государственного университета.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх