• Мы:

Диетические морские пирожные: от простого к изысканному

08 Июня 2015
Диетические морские пирожные: от простого к изысканному

Если вы когда-нибудь бывали в странах Юго-Восточной Азии, то вам наверняка довелось попробовать воздушные хрустящие круглые «воланчики» белого или другого цвета. Состав у них бывает разный, но объединяет их одно качество: они очень вкусные. Традиционный продукт Азии постепенно распространился и на другие континенты. Сегодня эти снеки популярны в Англии, Европе, Америке, Австралии и Африке, и популярность эта вызвана неповторимым вкусом, нежной текстурой и приятной хрусткостью этого продукта.

«Биен Банх» — это деликатесная закуска с содержанием настоящего мяса крабов, креветок и каракатицы.

Во Вьетнаме такие снеки называются бэнг фонг том, в США это креветочные чипсы или крекеры, в Англии и Австралии — крекеры из креветок, в Индонезии — крупук. В Германии их называют крабенчипс, во Франции — чипс де креветс, в Италии — нуволеди драго. Но по русским ассоциациям это и не чипсы, и не крекеры, а какой-то особенный снек. Чтобы познакомить россиян с этим продуктом, мы выбрали лучший продукт из тех, что представлены на мировом рынке, — крекеры премиум класса вьетнамского происхождения. А чтобы выделить его среди прочих, мы дали ему собственное название «Биен Банх», что в переводе с вьетнамского означает «морское пирожное».

Главное преимущество «Биен Банх» — это его состав, куда входят натуральные ингредиенты, включая и сами морепродукты, добытые в Тихом океане. Основой служит крахмал тапиоки, в котором отсутствуют глютен, жиры и белки — то есть продукт из этого крахмала можно считать диетическим, что для многих является существенным преимуществом. Этот снек можно употреблять не только самостоятельно, но и с различными соусами, а применив фантазию шеф-повара — придумывать различные вариации закусок, украшая стол гостей ресторана.

Процесс приготовления таких пирожных очень прост. Всего за несколько секунд во фритюрнице или сковороде (и даже в микровоновке!) полуфабрикаты из невзрачных жёстких медальонов превращаются в белоснежные, хрупкие и нежные «вкусняшки», тающие во рту.

Сегодня, когда предприятия HoReCa пытаются как-то разнообразить своё меню, «Биен Банх» — это просто находка. В респектабельном ресторане или банкетном зале его можно использовать в качестве стартера или комплимента от шеф-повара, превратив его в основу для изысканной начинки. В пивном ресторане, спорт-баре или клубе этот снек станет оригинальной самостоятельной закуской: мы предлагаем ассортимент, который был разработан производителем специально как закуска к пиву. В кафе или ресторане паназиатской кухни он тем более по праву займёт своё место в меню. А кейтеринговые компании могут предлагать «Биен Банх» в качестве лёгкой закуски на любых мероприятиях на открытом воздухе, при организации детских праздников, молодёжных вечеринок, заменив им традиционные чипсы. При проведении фуршетных мероприятий шеф-повар может использовать «Биен Банх» как основу для наполнения различными начинками, превращая фуршетный стол в шедевр кулинарного искусства.

Порадуйте и удивите своих гостей! Во-первых, это новизна, которая так необходима нашему потребителю. Во-вторых, это универсальность использования продукта, которая позволяет найти своё место фактически во всех предприятиях сегмента HoReCa. И, наконец, это высокоприбыльный продукт, что немаловажно в современных условиях.

+79213009561, +7(812)9899467
mail@dialog-food.ru, mail@dialog-ltd.ru
www.dialog-food.ru, www.dialog-ltd.ru
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Поставки мангалов Веста, хосперов
Производство посуды, продажа посуды
Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх