• Мы:

Самули Виргентиус: «Подъём скандинавской кулинарии длится уже 14 лет»

04 Июня 2014

Самули Виргентиус (на фото) — один из нескольких финских шеф-поваров, имеющих звезду гида Michelin. Самули творит в ресторане Postres (Хельсинки), открытом им на паях со своим партнёром Весой Парвиайненом, а 22–23 апреля в рамках гастрономического российско-финского фестиваля Food Festival представлял свой сет в петербургском винном ресторане Grand Cru. В интервью для нашего журнала Самули рассказал о своём видении финской кухни и о своей возможности получить вторую звезду гида Michelin.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Власти Москвы не планируют вводить дополнительные ограничения в работе кафе и ресторанов в период новогодних праздник...

Российский топливный союз (РТС) направил письмо мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой разрешить работу кафе на&...

Петербургский ресторатор Александр Затуливетров на своей странице в Facebook высказался по поводу новых запретов, пре...

Мобильное приложение для iOS и Android устанавливается на планшет, который, при помощи стойки, размещается в прох...
Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства
Это 80% прямого эфира - быстрое, качественное, оперативное новостное телевидение.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх