• Мы:

Конкурсы на выставке в России — подготовка к выходу на международную арену

04 Июня 2014

В рамках международной выставки Sirha Moscow прошло несколько значимых
для нашего ресторанного рынка событий. Важнейшими из них, помимо Конгресса Sirha World Cuisine Summit, стали премьера эксклюзивного кулинарного состязания Bocuse d’Or Battle, новое кулинарное состязание Coupe du Monde de la Patisserie Battle, а также Московский Отборочный тур WCC 2014 среди барменов, проведённый Барменской Ассоциацией России.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Текстиль для гостиниц, хостелов, баз отдыха оптом от производителя.
Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
Автоматизация ресторанного бизнеса

управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх