• Мы:

Конкурсы на выставке в России — подготовка к выходу на международную арену

04 Июня 2014

В рамках международной выставки Sirha Moscow прошло несколько значимых
для нашего ресторанного рынка событий. Важнейшими из них, помимо Конгресса Sirha World Cuisine Summit, стали премьера эксклюзивного кулинарного состязания Bocuse d’Or Battle, новое кулинарное состязание Coupe du Monde de la Patisserie Battle, а также Московский Отборочный тур WCC 2014 среди барменов, проведённый Барменской Ассоциацией России.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Upfield - крупнейшая в мире компания по производству потребительских товаров на растительной основе и компания-пр...
Barry Callebaut - мировой лидер по производству высококачественного шоколада и какао. В России компания...
Комплексная автоматизация кафе, баров, ресторанов, клубов, магазинов, складов. POS-терминалы. Компьютерные сети. ...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх