• Мы:

Откровенный разговор об актуальных концепциях

15 Апреля 2016
Откровенный разговор об актуальных концепциях

В современном ресторанном бизнесе немало вопросов, которые вызывают живой интерес у профессионалов. Пожалуй, самыми актуальными остаются три: как открыть успешный ресторан, как развить заведение и как выжить в непростых экономических условиях. Об этом и многом другом мы побеседовали с экспертами. В их числе Леонид Гарбар, партнер Stroganoff Group, Сергей Малаховский, владелец ресторана «Ребра House», Георгий Мтвралашвили, генеральный директор консалтинговой компании RestoSTART, и Юлия Кантола, генеральный директор Петербургского института кофе и чая.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Высшее, Санкт-Петербургский Университет Технологий Управления и Экономики, Менеджмент и Управление на предприятии. University of Dubai, Dubai Business School, Hotel management & Economics

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх