• Мы:

Современное звучание знакомых ингредиентов

14 Апреля 2016
Современное звучание знакомых ингредиентов

Компания «РусАгроГрупп» представляет жидкие пастеризованные яйцепродукты GROVO.

Как истинный шеф-повар – вы, прежде всего, творец. Ежедневно создаете кулинарные шедевры, находитесь в творческом поиске новых звучаний известных блюд или смело импровизируете. Однако, вам приходится решать и административные задачи, в частности, вопросы, связанные с эффективным управлением издержками: калькуляцией и проработкой блюд, оптимизацией рабочего процесса на кухне и т.п.

Понимая всю важность этих «нетворческих» процессов, мы приготовили для вас проверенное решение. Оно поможет усовершенствовать процесс приготовления различных блюд, снизить издержки (временные и денежные), получить надежного партнера, готового к смелым экспериментам.

Предлагаем вам использовать жидкие пастеризованные яйцепродукты GROVO при создании кулинарных произведений. В чем особенности такого продукта по сравнению с цельными куриными яйцами? Ответ на этот вопрос вы найдете в таблице.

Остается добавить, что компания «РусАгроГрупп» является членом Ассоциации кулинаров России, и тем самым подтверждает свой статус надежного партнера, а также подчеркивает качественные особенности всей продукции.

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Аркадий  Новиков окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх