• Мы:

Денис Бабарайка: «Коктейльная культура движется сегодня в азиатском направлении»

18 Апреля 2012

Денис Бабарайка, несмотря на известную в Петербурге фамилию (его отец, Григорий Бабарайка, является президентом ПАБа - Петербургской ассоциации барменов), стал барменом, как он рассказывает, совершенно случайно: был отчислен из колледжа, где осваивал профессию программиста. В результате отучился в школе ПАБа, освоив барменскую специальность. Конечно, на молодого бармена смотрели поначалу с недоверием: может ли что-нибудь сам или за счет фамилии выезжать намерен? Доказал, что не намерен, взяв в прошлом году «золото» на финале межъевропейского чемпионата барменов El Jimador Cup в Лондоне. В интервью он рассказывает нам, как проходил конкурс, как шла подготовка к нему, и почему он выбрал миксологию, а не флейринг.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Стильная поварская форма для ресторана
Оснащение предприятий общественного питания.  
NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх