Компания ПСК открыла новый выставочный зал, где представлено фактически все, что нужно для открытия кафе или ресторана.
Зал имеет площадь 300 кв. м. Здесь размещаются технологическое и холодильное оборудование, электромеханика, прачечное оборудование – гладильные каландры, стиральные и сушильные машины. Также в зале представлены барные стойки и образцы профессиональной мебели для ресторанов. Здесь же располагаются вентиляционное оборудование и оборудование для промышленного холода.
Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...
Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
ВУЗ: СибГИУ. Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.
Высшее образование: СГУ. Экономист.
Специальность: международные отношения
Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством
МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.
Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ