• Мы:

КАРТОФЕЛЬ СО ВКУСОМ ГРИЛЯ

КАРТОФЕЛЬ СО ВКУСОМ ГРИЛЯ

Интересную новинку, предназначенную для ресторанов и заведений фаст-фуда, представила на рынке компания McCain.

Речь идет о волнистых картофельных дольках в панировке «Барбекю» – BBQ Crincle Wedges. Благодаря необычной рифленой форме дольки выглядят так, словно они поджарены на гриле. Оригинальная панировка со специями придает продукту вкус картофеля, пожаренного на гриле. Новинку можно готовить как во фритюре, так и в духовке и подавать как гарнир или закуску. Немаловажно, что хрустящая панировка позволяет картофелю оставаться горячим до 30 минут. Новинка предлагается в упаковке весом 2,5 кг.

Для получения бесплатного образца продукта обращайтесь в московский офис McCain.

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Высшее, Санкт-Петербургский Университет Технологий Управления и Экономики, Менеджмент и Управление на предприятии. University of Dubai, Dubai Business School, Hotel management & Economics

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх