• Мы:

КАРТОФЕЛЬ СО ВКУСОМ ГРИЛЯ

КАРТОФЕЛЬ СО ВКУСОМ ГРИЛЯ

Интересную новинку, предназначенную для ресторанов и заведений фаст-фуда, представила на рынке компания McCain.

Речь идет о волнистых картофельных дольках в панировке «Барбекю» – BBQ Crincle Wedges. Благодаря необычной рифленой форме дольки выглядят так, словно они поджарены на гриле. Оригинальная панировка со специями придает продукту вкус картофеля, пожаренного на гриле. Новинку можно готовить как во фритюре, так и в духовке и подавать как гарнир или закуску. Немаловажно, что хрустящая панировка позволяет картофелю оставаться горячим до 30 минут. Новинка предлагается в упаковке весом 2,5 кг.

Для получения бесплатного образца продукта обращайтесь в московский офис McCain.

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Молочная продукция (натуральные сливки)
поставщик воды и продуктов
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх