• Мы:

Как не попасть впросак

22 Марта 2016
Как не попасть впросак

Эксперты рассказали об ошибках рестораторов, открывающих пивные рестораны.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

В том числе, ограничения на работу в ночное время приведут к падению доходов общепита отрасли в размере до 20%.

Ужесточения коснулось заведений общественного питания, расположенных на площадях отелей.

Власти Воронежской области не намерены закрывать рестораны, кафе, прочие заведения общепита под Новый год.  

Оборудование Фабрика UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным итальянским...
«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на территории...
Международная компания.   25 лет занимается поставкой профессионального оборудования для  ресторанов, к...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх