Top.Mail.Ru

Бум атмосферных кофеен

15 Марта 2013

Недостатка в кофейнях Петербург с некоторых пор не испытывает, однако сейчас мы можем наблюдать настоящий кофейный бум: существующие сети расширяются, на рынок приходят новые сетевые проекты, открываются одиночные кофейни — и все это буквально за несколько последних месяцев. При этом во всех заведениях во главу угла ставятся качество и атмосфера.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх