База для коктейльного бара строится на основе крепкого спиртного: ром, водка, джин, текила, виски, коньяк, бренди. Следующая позиция – ароматизированные вина, такие как вермуты. Далее – ликеры. В данной статье мы расскажем о том, что необходимо для приготовления того или иного коктейля, о его различных компонентах и ингредиентах, которые используются барменами для приготовления напитков, а также об основных правилах создания коктейлей и коктейльных украшениях.
К властям обратились компании, управляющие торговыми центрами «Лето», «Сити Молл», &laqu...
Власти Москвы обратились к правительству России с предложением о снижении или полной отмене НДС для ресторанного бизн...
Сервис доставки «2 Берега» заявил о намерении закрыть сеть пиццерий Ollis и ресторанный бренд «Две ...
ВУЗ: СибГИУ. Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.
Высшее образование: СГУ. Экономист.
Специальность: международные отношения
Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством
МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.
Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ