• Мы:

Кухня как дополнение к бару

21 Марта 2012

Барное меню должно явиться удачным дополнением к барной карте. Изначально нужно сделать выбор либо в пользу минимальных закусок (орешки, чипсы и прочее), либо продумать то, что нужно постоянной аудитории, советуют специалисты. О том, каким должно быть барное меню, какие закуски необходимо в него включить, чтобы привлечь посетителей и одновременно не выбиваться из концепции формата заведения, не отвлекать гостей от основной барной карты с напитками, рассказывают специалисты и управляющие баров.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

К властям обратились компании, управляющие торговыми центрами «Лето», «Сити Молл», &laqu...

Власти Москвы обратились к правительству России с предложением о снижении или полной отмене НДС для ресторанного бизн...

Сервис доставки «2 Берега» заявил о намерении закрыть сеть пиццерий Ollis и ресторанный бренд «Две ...

Интернет-магазин товаров для бизнеса
Производство и продажа столовой посуды для профессионального и домашнего использования
С 2000 года Компания «Вега» предлагает консервированные плодоовощные продукты питания под собственной...

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

Высшее образование: СГУ. Экономист.

Специальность: международные отношения

Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством

МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.

Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх