• Мы:

Залог успеха: оборудование и инвентарь

21 Марта 2012

Любой бар, как объясняют специалисты, должен иметь в ассортименте инструменты и инвентарь для приготовления коктейлей, как минимум – щипцы для льда, барную ложку, стеклянный смесительный стакан, шейкер (желательно американский), стрейнер для отцеживания напитка от льда, барное ситечко, барный нож, доску для нарезания фруктов, контейнер для фруктов, мерную посуду, ножницы и специальный нож сомелье для открывания бутылок.В нашей статье речь пойдет об оборудовании и инвентаре, которым следует оснастить каждый бар для его эффективной и успешной работы.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Рейтинг заметности и доверия российским сетям общественного питания опубликовал исследовательский холдинг «Роми...

С 15 января фудкорты снова могут обслуживать клиентов, при условии соблюдения требований Роспотребнадзора.

Петербургские рестораны потеряли более трети доходов в новогодние праздники, а количество броней в отелях на 60-70% м...

Это 80% прямого эфира - быстрое, качественное, оперативное новостное телевидение.
Товарищество рестораторов UnoDosTres проводит консультации и тренинги по ресторанному бизнесу.
ОптиКом - производитель, поставщик комплексных решений и эксперт на рынке упаковки, канцтоваров и хозтоваров для ...

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

Высшее образование: СГУ. Экономист.

Специальность: международные отношения

Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством

МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.

Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх