• Мы:

Барная феерия

21 Марта 2012

За рубежом, особенно в мегаполисах и крупных городах, бары давно очень популярны. У нас, в России, эта барная культура развиваться стала относительно недавно: в советское время бары открывались фактически только для иностранцев, а российские граждане любили посидеть в рюмочных. Сегодня барная концепция становится все более актуальной. Это ни к чему не обязывающий, непринужденный отдых в любой день недели и в любое время – чем бар отличается, к примеру, от достаточно близкого ему концепта клуба. Бар может стать для гостя как отличным началом вечера перед клубом, так и основным местом проведения досуга. Кроме того, чтобы отдохнуть в баре, не нужно заранее бронировать столик, чего часто требуют ночные клубы. В барах можно отдыхать каждый день в любое время суток, можно встречаться с друзьями и бизнес-партнерами. Словом, барная культура намного более универсальная, чем клубная.

Подъем коктейльной культуры

Каждая ошибка владельца или бармена – это недополученная барная прибыль

Как сделать так, чтобы бармен не стал вором

Залог успеха: оборудование и инвентарь

Вячеслав Газукин: «Рабочее место флейрингиста надо настраивать, как музыкальный инструмент»

Кухня как дополнение к бару

База для коктейльного бара

Сколько стоит открытие

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

студия разработки мобильных приложений и IT-решений
Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх