• Мы:

Себестоимость коктейля «под градусом»

14 Марта 2011

По себестоимости алкогольно-кофейный коктейль, конечно, выше любого безалкогольного кофейного коктейля и ниже — любого обычного алкогольного коктейля. Но с точки зрения прибыли заведения специалисты считают кофе с алкоголем намного интереснее просто кофе или просто алкогольного коктейля.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Оборудование и посуда для ресторанов и кафе; торгово-холодильное оборудование.
Оборудование для профессиональной кухни и торговых объектов. Быстрые поставки со склада, фирменный сервис, услуги...
КЦ «ПетроКонгресс» включает в себя 14 конференц-залов и 430 кв.м выставочного пространства. На 1 этаж...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх