• Мы:

Новые технологии в «Парковке»

В конце февраля компания «ЮСИЭС СПб» (UCS SPb) автоматизировала первое заведение новой сети ресторанов быстрого питания «Парковка», принадлежащее холдингу «Евразия» (Санкт-Петербург). Техническое решение проекта, созданное на базе системы R-Keeper, заслуживает особого внимания.

Первая «Парковка» находится на месте суши-бара «Евразия» на углу Большой Морской улицы и Невского проспекта. Особенностью заведения является организация питания по принципу шведского стола. За фиксированную денежную сумму посетитель может целый час не ограничивать себя в еде и легком алкоголе. Для реализации этой идеи была использована модификация современной технологии, применяемой в аквапарках и клубах: «Карта на входе».

Каждый посетитель «Парковки» на входе получает бесконтактную карту и вносит авансовый платеж 300 руб. Если он проведет в заведении не больше часа, сумма его чека не изменится, если от часа до двух – увеличится еще на 300 руб., которые придется доплатить при выходе, и т.д. Для точного контроля времени, проведенного в «Парковке», в заведении установлена система тарификации и контроля доступа.

Также в «Парковке» есть платный бар с элитным алкоголем, обслуживание в котором осуществляется отдельно – за наличный расчет. Автоматизация работы бара реализована также с помощью системы R-Keeper.

В новом ресторане специалисты компании «ЮСИЭС СПб» провели поставку оборудования и программного обеспечения, пусконаладочные работы, обучение персонала заведения работе с системой.

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Аркадий  Новиков окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх