• Мы:

Домашний подход к быстрому питанию

14 Февраля 2013

Идейные вдохновители и руководители заведений быстрого питания все чаще задумываются над развитием своего бизнеса в сторону премиум-сегмента. Конечно, превратить точку фастфуда в ресторан высокой кухни было бы странно, но вот поднять «фастфудную» планку и преобразовать заведение быстропита в семейный ресторанчик вполне возможно.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
IT-решения для сферы HoReCa
Крупнейшая компания международного бизнес-формата cash&carry (мелкооптовая торговля).
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх