• Мы:

Бары: прорыв формата

19 Февраля 2016

В июньском номере журнала «РесторановедЪ» за 2015 год была статья «Барный фейерверк по-русски» о коктейльных барах — новом для России формате, который очень быстро занял свою нишу на ресторанном рынке. Но сегодня и этот формат меняется, приспосабливаясь к требованиям гостей. Бармены международного уровня действительно становятся медийными лицами, их карьера идёт вверх в разных областях (например, лучший бармен мира 2012 года Эрик Лоринц делал коктейль для Skyfall Джеймса Бонда с одноимённым названием), и рестораторы сейчас смотрят дальше, открывая бары более узких форматов — с акцентом на ром, текилу, бурбон или какие-то другие напитки. В какую сторону меняются сегодняшние барные заведения в России и мире? Каким требованиям они отвечают? Об этом - в теме первого номера журнала «РесторановедЪ» за 2016 год.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Автоматизация ресторанного бизнеса
Оснащение предприятий общественного питания.  
Стильная поварская форма для ресторана
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх