Служба исследований компании «HeadHunter Северо-Запад» проанализировала рынок труда для официантов. Наши данные говорят о том, что в Санкт-Петербурге по сравнению с первым кварталом прошлого, 2015 года количество предложений выросло, но, в отличие от российского рынка, с третьего квартала динамика пошла на спад. Если на общероссийском рынке в течение трёх последних лет ярко прослеживается тренд сезонности и роста вакансий во втором, третьем и четвёртом кварталах, то в Петербурге он более сглаженный. Более того, в прошлом году прирост вакансий в середине года был не таким активным (см. график «Динамика числа вакансий для официантов в России и Санкт-Петербурге»).
Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...
Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
Образование: Высшая школа гостиничного бизнеса (Белград), Университет Сингидум (Белград), Высшая школа менеджмента СПбГУ (Санкт-Петербург).