• Мы:

Чань Ю Со: «В ресторане есть много возможностей для импровизации»

19 Февраля 2016

Ресторан китайской кухни Tsé Fung Saint Petersburg, открывшись год назад, фактически сразу вышел в лидеры рынка, что подтвердила премия Wheretoeat (подробности премии читайте в прошлом номере нашего журнала): по её результатам, Tsé Fung на Рубинштейназанял пятое место среди городских заведений. Мы представляем шеф-повара Чань Ю Со (Chan Yiu So), который осенью обновил меню ресторана. Главным его консультантом стал Франк Ксю (Frank Xu), шеф-повар Tsé Fung Geneve и обладатель звезды Michelin. Чань Ю Со вместе с Франком Ксю колдовал на кухне ресторана несколько дней подряд, прежде чем представил новую страничку ресторанного меню от шеф-повара Tsé Fung Geneve, начав тем самым новую страницу истории заведения.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх