Ирина Новосельцева, геральд Ордена кавалеров трюфеля и вин города Альбы, член Ассоциации сомелье Италии, рассказывает об аутентичной итальянской кухне. Считая, что шеф-повара если и выезжают в Италию, то ездят по самым раскрученным туристическим маршрутам, и поэтому не понимают сути этой кухни, Ирина объясняет, в чем заключаются настоящие секреты итальянских заведений и почему кухня, которую они представляют, стала одной из самых популярных мировых кухонь.
22 апреля в Москве, в Moscow Marriott Imperial Plaza, состоялась церемония награждения самых успешных новых ресторанн...
Оргкомитет информирует о проведении в Тегеране с 21 по 23 октября 2024 года Второй международной промышленной выставк...
В Минске завершился Второй Российско-Белорусский Туристический Конгресс, собравший на своей площадке более 600 участн...