Сегодня в России распробовали кальян: его предлагают во многих заведениях. Но приготовить кальян правильно не так просто, и настоящих кальянных мастеров в Петербурге очень мало. Филип Ганегода, бариста и мастер кальяна Чайно-кофейного дома «Рубаи» – один из них. Помимо поварского диплома, Филип имеет диплом по специальности «Ресторанный менеджмент». Уже в Петербурге он окончил школу бариста, но главная его любовь – кальяны. Иногда ему приходится делать по сто кальянов в день!
Международная промышленная выставка «EXPO EURASIA KAZAKHSTAN 2024» пройдёт с 19 по 21 июня 2024 год...
Познакомиться с винами “Тристории” посетители смогут в рамках выставки Виноиндустрия 2024, которая пройде...
Церемония награждения прошла при поддержке Правительства Москвы. Генеральным партнером ресторанной премии WHERETOEAT ...