Сегодня в России распробовали кальян: его предлагают во многих заведениях. Но приготовить кальян правильно не так просто, и настоящих кальянных мастеров в Петербурге очень мало. Филип Ганегода, бариста и мастер кальяна Чайно-кофейного дома «Рубаи» – один из них. Помимо поварского диплома, Филип имеет диплом по специальности «Ресторанный менеджмент». Уже в Петербурге он окончил школу бариста, но главная его любовь – кальяны. Иногда ему приходится делать по сто кальянов в день!
Знаменитый гастрономический рейтинг Michelin опубликовал итоги года по Франции, назвав поваров, получивших заветные з...
Ресторан ONA на юго-западе Франции получил звезду Michelin, став первым веганским заведением в стране, ...
Ресторатор Аркадий Новиков вместе с партнерами запускает в Москве новую франшизу — сеть рыбных ресторанов &laqu...
ВУЗ: СибГИУ. Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.
Высшее образование: СГУ. Экономист.
Специальность: международные отношения
Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством
МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.
Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ