• Мы:

Конкурс «Лучший официант» стал зеркалом заведений

21 Декабря 2012

Темой конкурса «Лучший по профессии» был Новый год, и участники-официанты получили домашнее задание продумать, а на конкурсе накрыть для жюри новогодний стол.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Производитель чая, шоколада и питьевой воды
Компания предоставляет услуги по организации барного кейтеринга.
студия разработки мобильных приложений и IT-решений
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх