• Мы:

Экономичные масла для сетей общественного питания

28 Декабря 2011
Экономичные масла для сетей общественного питания

Твердые масла и жиры предназначены для жарки и тушения блюд из мяса, рыбы, овощей, для заправки гарниров, добавляются в тесто для сдобных и кондитерских изделий.

Жидкие профессиональные фритюрные масла – это смеси растительных масел высокой степени очистки. Они работают в два-три раза дольше обычных масел, экономичны в использовании и рекомендуются для сетей общественного питания – для обжарки пончиков, чебуреков, картофеля-фри, овощей, блюд из мяса, рыбы и других продуктов.

Наша компания, работающая на рынке масложировой продукции с 1997 года, имеющая европейский опыт работы и являющаяся компанией международного уровня, специализируется на выпуске твердых растительных масел, кулинарных жиров и фритюрных масел. Мы представляет марки: «Альпойл топленое», «Скандинавия», «Российское топленое», «Фрайдей для фритюра и жарки» и большой ассортиментный ряд жидких и твердых растительных масел. Многие виды нашей продукции награждены медалями и дипломами выставки ПРОДЭКСПО 2005, 2006 и 2007 годов.

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

поставки продуктов
Поставки мангалов Веста, хосперов
Оборудование и посуда для ресторанов и кафе; торгово-холодильное оборудование.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх