Рестораторы, собравшиеся на конференции РБК «Ресторанный бизнес: в условиях неопределённости» в московском отеле «Марриотт Роял Аврора», обсудили существующее положение дел и прогноз на будущее. Что сегодня происходит с рынком? Что с ним произойдёт в краткосрочной и более долгосрочной перспективе? Стоит ли перекладывать риски на потребителя? Как, наконец, будет развиваться ресторанный рынок и что происходит с потребителем сегодня? На эти и многие другие вопросы постарались ответить участники конференции.
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...